Муссовые торты – это настоящая находка для кондитера🔥
• хранятся в холодильнике до 30 дней
• это, в свою очередь, дает возможность приготовить сразу несколько тортов и пирожных
• всегда есть в наличии торт «на завтра» и даже на «вечер»
• их не надо выравнивать
• декорируются за 15 минут❕
А чего стоят идеальные разрезы!😍Невероятная красота и внутри, и снаружи
Настоящее волшебство!✨
И, наконец, новость для тех, кто так много спрашивал в последнее время про муссовые тортики.
Ликуйте!
Я подготовила для вас супер предложение🔥
Проделав колоссальную работу, собрав весь свой кондитерский опыт в одном месте, представляю вашему вниманию
СБОРНИК «ТОП 10 МУССОВЫХ ТОРТОВ»
• 10 подробнейших тех.карт (малина-лайм, пьяная вишня, диабелла, пина-колада, сникерс, апельсин-банан-манго, фундук-карамель-кофе, лесные ягоды, малина-персик (она же мельба), морковный)
• рецепты покрытий: зеркальная глазурь и велюр
• 2 рецепта нейтрального геля для «леопарда»
• видео-руководства по покрытию глазурью с разными эффектами
🔸Тариф без обратной связи – 2000 ₽
— для опытных кондитеров, кто уже работал с муссовыми тортами
— расширьте ассортимент топовыми начинками!
🔸 Для начинающий кондитеров, тариф с обратной связью – 3000₽
Тариф для тех, кто ни разу не готовил муссовые торты, но имеет минимальное предсталение о кондитерском деле (пробовали печь бисквит и взбивать сливки)👍🏽
• вопрос/ответ в чате
• краткие видео инструкции
• разбор ошибок
Все получится!