• 5 недель обучения.
• 4 модуля.
• Видеоуроки и подробные тех.карты.
• Домашние задания с проверкой.
• Сертификат по прохождении курса.
Модули, входящие в обучение:
1️⃣ модуль Введение
Теоретический блок.
Изучаем технологии, оборудование и ингредиенты.
2️⃣ модуль Приготовление
Практический блок, в него входит 5 практических видеоматериалов по созданию тортов и 5 технологических карт.
В этом разделе собраны все рецептуры с видеоуроками. Плюс материалы по сборке и хранению десертов.
3️⃣ модуль Декор муссовых тортов
Обучающие видео по приготовлению покрытий: зеркальная глазурь, велюр и создание эффектов.
4️⃣ модуль Декор из шоколада и изомальта
Блок с практическими эфирами по созданию шоколадных шаров, пёрышек и короны, леденцов и вазы из изомальта.
Каждую неделю участники курса получают домашнее задание: за выполнением следит лично Ольга.
После выполнения всех домашних заданий — вручается сертификат.
Что даст курс?
• Вы научитесь готовить 10 муссовых тортов и пирожных.
• Освоите разные технологии начинок и муссов.
• Сможете создавать свои сочетания вкусов.
• Используете разные способы нанесения глазури с эффектами «мрамор», «космос», «леопард».
• Создадите современный декор из шоколада и изомальта.