Да, большинство учеников не имели опыта в приготовлении десертов. Подробные видеоуроки, тех. карты и постоянная связь с преподавателем, позволяют добиваться результатов любому.
Вы можете присоединиться прямо сейчас, курс находится в постоянном доступе с ежедневной поддержкой.
После оплаты обучения вы попадаете в телеграмм чат, где сразу получаете доступ к видео-материалам курса в режиме онлайн для удобного просмотра с телефона. В течении 24 часов на почту приходит доступ для скачивания материала на компьютер, которые останутся у вас навсегда. После чего с вами свяжется Ольга и расскажет как начать обучение, просмотреть теоретический курс, где и как заказать ингредиенты и приступить к выполнению домашнего задания.
Вы сами решаете в какие сроки будет проходить обучение, домашние задания можно выполнять в любом порядке и сдавать на проверку Ольге, без ограничения по времени. Как только выполняете все задания — получаете сертификат.
Ольга лично ведёт этот курс и ежедневно в течении дня отвечает на вопросы студентов.
Да, все рецепты не содержат сахара, пшеничной муки, сливочного масла, обладают сниженной калорийностью. Также на курсе есть рецепты без молочных продуктов. В случае аллергии Ольга подскажет. чем можно заменить тот или иной продукт.
Помимо стандартной посуды, духовки и холодильника, нам понадобится миксер (можно ручной), блендер (с измельчителем), весы, а также формы для выпечки. Полный список оборудования и ингредиентов можно запросить по кнопке ниже.
Большинство продуктов можно приобрести в обычном магазине, а редкие ингредиенты заказать на OZON, wildberries или в кондитерском интернет-магазине. Все ссылки мы предоставляем на курсе, в чате всегда можно задать вопрос по конкретному производителю.
После выполнения всех домашних заданий — получаете сертификат.
Вы получите более 20 рецептов популярных тортов и десертов, а также поймете как комбинировать ингредиенты и создавать свои рецептуры.