Яйца — 180гр
Молоко кокосовое — 90гр
Урбеч (или масло) кокосовый — 100гр
Сах.зам (пребиосвит) — 7гр
Крахмал кукурузный — 10гр
Все ингредиенты, кроме урбеча, заварить на медленном огне до загустения, слегка остудить, добавить урбеч, при необходимости пробить/взбить блендером.
Яйца — 180 гр
Апельсин (цедра) — 1 шт
Апельсин (сок) — 90 гр
Кокосовые сливки — 100 гр
(либо масло — 50гр)
Желатин — 10 гр
Пребиосвит/фитпарад 10 — 12 гр
Желатин замачиваем 1 к 5. Все ингредиенты, кроме кокосовых сливок завариваем на медленном огне непрерывно интенсивно помешивая до t=84 C°, смесь должна загустеть. Добавляем желатин, тщательно смешиваем. Остужаем до t° менее 45°С, вводим сливки или масло. Готовый курд либо разливаем по формам, либо складываем в кондитерский мешок.