Красный Бархат

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНВЕНТАРЬ

✔️Духовка — лучше электро, но подойдет и газовая, приспособимся)
✔️Форма для выпечки — рецептура рассчитана для форм диаметром 14, 16 или 18см, если у вас другая — напишите в чат, я помогу пересчитать.
✔️Фольга — для того, чтобы затянуть низ формы при выпечке бисквита.
✔️Нож для хлеба — любой длинный нож с зубчиками, будем резать ровные коржи)
✔️Миксер или блендер с венчиком — подойдет любая мощность, нам достаточно слегка взбить крем.
✔️Кондитерский мешок — для удобства нанесения крема, можно заменить плотным пакетом.

Печем бисквит

Готовим крем

Режем бисквит

Собираем торт

Новогодний декор

Леденцы

Изомальт (рекомендую фирму Beneo) — 100гр будет достаточно
Цветные бусины/посыпки
Краситель зелёный
Кандурин (блестки) по желанию

Деревянные шпажки/зубочистки
Силиконовый коврик армированный (с сеткой внутри) — видела в фикспрайсе за 99р
Зажигалка / газовая горелка — лучше с «турбо» режимом, продаются в отделах табака (Бристоль)
Металлический нож с острым концом