"Лесные ягоды" / бисквит

• 60 гр яиц
• 30 гр сахара
• 20 гр инвертного сахара
• 20 гр темного шоколада 55%
• 35 гр сливочного масла
• 15 гр миндальной муки
• 30 гр муки
• 6 гр какао
• 1,5 гр разрыхлителя
Сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, какао) соединить. Яйца, сахар и инвертный сахар взбить 5-7 минут. Добавить растопленный шоколад и сливочное масло. Аккуратно лопаткой перемешать. Соединить с
сухими ингредиентами, также аккуратно лопаткой.
Выпекать при 175С 15 мин в формах 14-16 см.

Бисквит готовится аналогично "Сникерс"

Готовим шоколадный бисквит:

Нарезаем шоколадный бисквит: