ПП Бисквит (195/12,3/8,3/18):

• Яйца – 2 шт
• СОМ (сухое обезжиренное молоко) – 8 гр
• Овсяная мука – 12 гр
• Рисовая мука — 10 гр
• Мука зеленой гречки – 5 гр
• Крахмал кукурузный — 6 гр
• Разрыхлитель — ¼ ч.л.
• Цедра апельсина – ¼ шт
• Сах.зам – 4 гр
• Ванильная эссенция – ¼ колпачка
 
Смешать все сухие ингредиенты, просеять, чтобы не было комочков.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с ванилью и сах.замом.
Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков.
Частями вводить в желтки сухие ингредиенты и белки по очереди.
Выпекать 10 минут при t° 180 Остывший бисквит затянуть в пленку и убрать в холодильник на
ночь, затем вырезать ровный корж.